TT Vereinsmeisterschaften2019

27.01.2020 13:42
von Dannert Fritz

Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2019

Die Tischtennisabteilung des TSV 1863 Schlüsselfeld richtete am Samstag, den 11. Januar 2020 in der Schulturnhalle Schlüsselfeld ihre Vereinsmeisterschaft 2019 aus.

Ab 13 Uhr kämpften 15 Spieler um die vereinsinternen Titel (Einzel- und Doppelentscheidungen). Die Einteilung in zwei Vorrundengruppen mit jeweils 5 Spielern führte zu spannenden und teils hart umkämpften Spielen mit manch überraschendem Ausgang. In der Finalrunde der jeweils beiden Gruppenersten setzten sich dann letztendlich doch (oder weitestgehend) die Favoriten durch.

Die Sieger der Einzelentscheidung:

1. Marcus Nikolai
  2. Peter Thometzek
  3. Dietmar Holley

Die Sieger in der Doppelentscheidung:

1. Georg/Dannert/Peter Thometzek
  2. Dietmar Holley/Günter Werner
  3. Marcus Nikolai/Gottlieb Reuß

Herzlichen Glückwunsch an die Vereinsmeister und Platzierten!

Die gezeigten Leistungen stimmten Abteilungsleiter Fritz Dannert zuversichtlich, die wenig befriedigende Vorrunde der ersten drei Mannschaften, - allerdings bedingt durch eine ungewöhnlich hohe Anzahl krankheits- und berufsbedingter Ausfälle- in der Rückrunde zu kompensieren.

Einladung an alle interessierten Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die Sportgeist, Spielfreude und Kameradschaft erleben wollen:

Training für Damen und Herren Dienstag und Freitag von 20 – 22 Uhr,

für Kinder Freitag von 18.30 bis 19.30 Uhr (außer in den Ferien und an Feiertagen).

Weitere Informationen unter www.tsv-schluesselfeld.de oder bei Fritz Dannert, Tel. 09552/921122 und Stefan Deyerler (Jugendwart) 0170/8324165

Sieger im Einzel

Sieger im Doppel