Firmencup 2014

von Treuheit Gabriele
Das Team Pröls-Messingschlager gewinnt den FirmenCup 2014

Das Team Pröls-Messingschlager gewinnt den FirmenCup 2014

Zum alljährlich vom TSV-Schlüsselfeld ausgetragenen FirmenCup starteten sechs Fußballmannschaften von ortsansässigen Unternehmen. Die Spielgemeinschaft Pröls Haustechnik/ Messingschlager Maler u. Stuckateur, gewann mit 13 Punkten und 6:0 Toren in diesem Jahr souverän den Wanderpokal. Es folgten auf dem 2. Platz Elektro Ley, 3. Schreinerei Zimmermann, 4. Pokalverteidiger Dennert, 5. dom Polymertechnik und 6. Schleiferei Sturm.

Gespielt wurde jeder gegen jeden über  jeweils 10 Minuten auf einem verkleinerten Spielfeld. Die spannenden Spiele endeten meist sehr knapp oder unentschieden. Die Spieler wurden von ihren zahlreichen Kolleginnen und Kollegen, sowie Besuchern, lautstark angefeuert und in den Spielpausen taktisch beraten.

Nach der Siegerehrung durch die Vorstände Heinz Hofmann und Johannes Firsching wurde der FirmenCup noch kräftig mit guter Musik von Alfred Ley, Georg Hopfenmüller und Martin Frank gefeiert.