Spielbericht TSV Schlüsselfeld - TSV Aschbach

28.05.2013 20:15

Die erste Heimniederlage seit über 1 Jahr musste der TSV Schlüsselfeld im Derby gegen den TSV Aschbach hinnehmen. Beide Mannschaften traten ersatzgeschwächt an. Schlüsselfeld begann sehr konzentriert, bestimmte zumeist das Spielgeschehen und hatte durch E. Berchdolt und S. Fischer zwei hundertprozentige Möglichkeiten in Führung zu gehen. In der 34. Min. dann der Führungstreffer durch M. Leisgang für den TSV Schlüsselfeld, als er einen Freistoß ins Tor zirkelte, der Gästetorwart jedoch nicht besonders gut reagierte. Nach der Pause machte Aschbach Druck bekam in der 48. Min. einen Elfmeter zugesprochen, den R. Kraus sicher verwandelte. 8 Min. später wurde ein Ball von der rechten Seite scharf in den Schlüsselfelder 5-mtr.-Raum gespielt. Ein Schlüsselfelder Abwehrspieler fälschte diesen unglücklich ins eigene Tor ab. Danach hatte Schlüsselfeld wieder einige sehr gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Kurz vor dem Ende erzielte F. Kraus mit einem Schuß aus ca. 18 mtr. die Entscheidung.