Fußballabteilung pausiert!!!

Wir möchten Euch darüber informieren, dass alle Aktivitäten der Fußballabteilung bis auf Weiteres, mindestens aber bis zum 19. April 2020, eingestellt sind. Der gesamte Spielbetrieb des BFV wurde auf unbestimmte Zeit abgesagt, es findet kein Training statt und das Trainingsgelände und das Vereinsheim sind gesperrt.
Dies geschieht vor dem Hintergrund der aktuellen Situation um das Corona-Virus, auf Grund unserer Fürsorgepflicht für alle Aktiven und nicht zuletzt zur Eindämmung der Verbreitung des Virus.

Wir wünschen Euch alles Gute und Gesundheit für die kommenden Tage und Wochen.

JAHRE Fußball

beim  TSV 1863 Schlüsselfeld e.V.

Junioren

Wir setzen auf eine gute Jugendarbeit mit engagierten Trainern und Eltern, damit unser Nachwuchs ortsnah Fußball spielen kann.
Mit unseren Partnervereinen betreiben wir seit etlichen Jahren Spielgemeinschaften im Jugendbereich und können so Fußball für Kinder und Jugendliche in allen Altersklassen anbieten.

Kontakt:

Walter Grabow